Look do Dia
Moda
Beleza
Decor
Música
Viagem
Do it
yourself
Comidinhas
Diário
Vlog
Tag

Preview Outono/Inverno Marisa!!!

Screen Shot 2015-01-27 at 4.52.35 PM
Olá meninas!

Está aberta a temporada de Taciele surtando mais uma vez, hahahahaha isso porque a Marisa já colocou no site o preview da coleção Outono/Inverno e eu já estou naquele estado em que quero tudo. Vocês sabem que eu uso muito a marca e além de adorar mesmo as peas sou mais apaixonada ainda pelo preço amigo, hahahahaha

Entrei no site para ver o pouquinho que está por lá e já me emocionei com as t-shirts, hhahahahahaha, preciso delas sempre, ainda mais as fofas que aparecem nos vídeos sempre, quero essas agora:
ilove
Demais, né? Mas também adorei dois looks em especial, primeiro esse vestidinho jeans, tem uma cara de conforto super moderninho e já imagino ele com um tênis colorido ou sapatilha divertida… e também esse com saia de bolinhas e camisetinha, adoro essa composição e adorei a mistura leve de estampas.
duas
E vocês? Corram no site deles para ver o preview e contem pra mim o que mais gostaram? Quero saber!!!
Beijos <3

Veja Mais Posts sobre
Marisa T-Shirt Publieditorial

Comentários

  1. Gabriela Anjos 27/01/2015

    Taci, eu amo essa marca, as roupas são bem a minha cara, descoladas, e cai bem pela minha idade .. E o tamanho ajuda bastante oq sou baixinha haha. Bjuus no seu coração te amo muito ❤️❤️

    • Taciele Alcolea respondeu para Gabriela Anjos 27/01/2015

      Oi Gabriela, que bom linda!
      Mil beijos :)

      • yasmim respondeu para Taciele Alcolea 03/02/2015

        Oi taci,começei a pouco tempo a ver seus videos no yotube e gosto muito,parabens pelo seu trabalho,quando estou triste evejo seus videos fico contagiada com a positividade que vc passa e fico assim nossa ela é tao feliz e eu fico assim ah pra que tristeza se levar a vida assim é melhor rsrs vc ME ajuda muito quando estou triste te considero uma amiga obg por tudo um big beijo

        • Taciele Alcolea respondeu para yasmim 04/02/2015

          Oi Yasmim, que fofa, que bom linda, fico muito feliz!
          Mil beijos :)

  2. Patricia Ferreira 27/01/2015

    OOi Taci
    eu amo a MARISA
    Imagina, eu tenho a Marisa no shops do lado de casa.
    Vou fazer a festa. Ta imperdível! kkk
    beijinhos lindaaa

    Ahh lembrei de uma coisa;
    Ontem eu vi os videos da sua semana de casamento, o treiler & o vídeo mesmo do casamento. Acho que vi umas 4 vezes
    As 4 eu chorei*-* super fofo vocês
    sz

    agora sim kkk

    beijooooos

    • Taciele Alcolea respondeu para Patricia Ferreira 27/01/2015

      Oi Patricia, que tudo amiga ahaha!
      Ain que fofa, muito obrigada linda!
      Foi maravilhoso e incrível!
      Mil beijos :)

  3. Tatiane Nascimento 27/01/2015

    To doida pra ir na Marisa e comprar umas peças pra mim…hahahh

  4. valeria gomes 27/01/2015

    taci eu te acompanho a um tempo, e acho vc uma pessoa maravilhosa ,e cada vez que eu assisto um video seu eu fico mais feliz em ver o quanto vc lutou para conseguir tudo isso ,vc e uma pessoa admirável ,e se alguém algum dia falar alguma coisa que você não ficar bem lembre o quanto nos suas leitoras TE AMAMOS e que para mim voce sempre será ah Blogueira ,ah mulher linda divertida e tudo de bom .
    Te amo 3

    • Taciele Alcolea respondeu para valeria gomes 27/01/2015

      Olá Valeria, muito obrigada minha linda, fico muito feliz por todo carinho!
      Mil beijos :)

  5. eliza 27/01/2015

    Lindaaa

  6. Bruna Campelo 27/01/2015

    vc e linda taciii <3
    sou sua fã de coração <3

  7. Júlia dos Santos 27/01/2015

    Amei,amei,amei!!!♥

    • Taciele Alcolea respondeu para Júlia dos Santos 27/01/2015

      Oi Júlia, tá incrível né amiga?
      Mil beijos :)

  8. Julia Almeida 27/01/2015

    Oi Tacii, amei o vestidinho, voce tem um ótimo gosto. Sou apaixonada pela loja marisa tambem, uma pena nao ter na minha cidade :/ um beijaoo

    • Taciele Alcolea respondeu para Julia Almeida 29/01/2015

      Oi Julia, é muito fofo amiga!
      Ain que pena mesmo linda!
      BJS :)

  9. jessyca Marques 27/01/2015

    Tudoo muito incrível meu deus, pirando em 3…2…..1… ♥ tudo muito fofo estilo tacii *-*

  10. rafaela 28/01/2015

    Adoro a marisa!! quero logo ir la… bjs Taci te adorro :)

  11. Bia Balmant 28/01/2015

    Oi Taci, eu fui a primeira à comentar otem e agora de manhã aqui estou eu pra te perguntar o por que que quando a gente e uma das primeiras o comentario some? (Ñ estou reclamando leia num tom de voz normal ta?! Rsrsrs)
    Então vou perguntar de novo.
    O que é uma T – Shirt, tem umas que falam como vimos aqui q é blusinha outras falam q tipo um topsinho?! Eis a questão me ajuda ai!! Haha bjo sou mtoo sua FÃ!! Ai q medo desse sumir tbm.

  12. Thaís Bittencourt 28/01/2015

    Sempre compro na marisa kkkkkkkk i love
    Tenho uma blusa cavada liiindaaaa de onca tu ia amar kkkkkkkk
    Amei as roupas
    Bjusss

  13. Isabela 28/01/2015

    Oi Taci! Adorei as peças do preview, corri lá no site e me apaixonei por tudo, e o preço é muito bom mesmo, compensa :D Esse vestidinho jeans é a sua cara, te imaginei com ele, haha <3
    Beijos :*

    • Taciele Alcolea respondeu para Isabela 29/01/2015

      Oi Isabela, tem peças muito fofas adorei tbm!
      Mil beijos :)

  14. Dafine Baumgartner 28/01/2015

    Tacii!!!
    Eu tbm fico pirada quando a Marisa lança essas coleções que da vontade de comprar tudo =x kkkkk
    Normal né coisa de mulher hahaha
    Passei mesmo pra deixar um beijãoo vc é muito divaaa continue arrasandoo viu, espero que um dia meu blog chegue na pontinha do seu haha
    Beiijoooo ♥

  15. Letícia 28/01/2015

    Taci sua Linda, as roupas vão ficar ainda mais perfeitas em você ♥

  16. Letícia 28/01/2015

    Taci sua linda, as roupas vão ficar mais perfeitas ainda em você ♥

  17. Camilli 28/01/2015

    Amo a Marisa, ótima loja.
    http://www.espacodabeaute.com/
    bjsss

  18. Camilla 28/01/2015

    Lindaaa, uma inspiração para todas, te adoro <3

  19. Nati Rios 28/01/2015

    Hummm estou curiosa já.
    Preciso ir lá..em breve…rs

    Beijooos
    @natirios_blogidfashion
    @blog_idfashion
    https://blogidfashion.wordpress.com/

  20. Franci Pacheco 28/01/2015

    Que fofo esse vestido jeans, adorei.

  21. lulu 28/01/2015

    Oi taci tdb ? Eu tambem vou surtar com a nova coleção da marisa eu adoro essa loja
    um bEIJÃO

  22. Victoria Borges 28/01/2015

    Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , quero ir agora correndo …. <3 <3 …

    Oi taci tudo bom ? quero te dizer que sou muito sua fã , e queria saber se um dia nos podemos conversar no whats ,hangouts ,facebook ? Beijos .Minha Inspiraçao … Linda.

    • Taciele Alcolea respondeu para Victoria Borges 28/01/2015

      Oi Victoria, vai mesmo linda!
      Tudo bem sim!
      Ain que fofa, vamos ver se da certo sim!
      Mil beijos :)

  23. Isadora 28/01/2015

    Amei o look Taci! Eu gosto bastante dessas blusinhas soltinhas com short. Da um look descolado e ao mesmo tempo você está confortável e bonita. Mas é uma pena, não tenho saltos altos mas tenho rasteirinhas então esta tudo bem né?! Hahaha. Um beijão Taci, te adoro!

  24. Isadora Meira 28/01/2015

    Amei o look Taci! Eu adoro essas blusinhas soltinhas, e principalmente no verão! Elas são confortaveis e ao mesmo tempo você se sente bem. Um beijão Taci, te adoro!

  25. Yasmin 28/01/2015

    oii taci,sou muito grata por ter vc tanto aqui no blog,quanto no youtube. Te sigo desde junho do ano passa do e quando vejo teus videos e suas fotos me abre um sorriso que dura o dia inteiro:)kkk. Te adoro!!! Big beijo! Yasmin Aquino

  26. Isadora Meira 28/01/2015

    Amei o look Taci! Eu adoro essas blusinhas soltinhas, e principalmente no verão! Elas são confortaveis e ao mesmo tempo você se sente bem. Um beijão Taci, te adoro!

  27. giovana cristina 28/01/2015

    Oi taci sabe voce e minha inspiradora eu mudei muito de pois que comecei a ver seu vídeos ler seu blog obgda por você ser quem voce pois voce fais a diferença na vida de muita gente bjs princecinha no seu coração e que deus continue sempre te iluminando

    • Taciele Alcolea respondeu para giovana cristina 28/01/2015

      Oi Giovana, que fofa fico muito feliz linda!
      Eu que agradeço por todo carinho!
      Mil beijos :)

  28. Kassia 28/01/2015

    Ta arrasando né Taci?
    Beijos

    http://www.brilhoeestilo.com

  29. Julia Gomes 28/01/2015

    Oiii tacii <3 Amo vc mas tb amei as novas roupitchas :D

    Bjuus

  30. ester ♥ 28/01/2015

    Taci vou te mandar algumas peças brinquinhos pra você ainda ficar mais bonita .
    amo seus vvídeos

  31. Que t-shirts liindas, adorei o post!!
    http://estilodeitgirl.blogspot.com.br/
    Beeijos (:

  32. Sofia 28/01/2015

    Taci eu te amo por favor manda um beijo para mim no próximo vídeo?! Sempre assisto seus vídeos e espero de verdade um dia te encontrar para nos conhecermos! Um big beijo (como você diria!!)

  33. Milena 28/01/2015

    Taciiiii <3
    Que coleção linda,estou apaixonada *-*
    Estou com saudades princesa,preciso te encontrar pelos corredores do União denovo haha<3

    • Taciele Alcolea respondeu para Milena 28/01/2015

      Oi Milena, rs sua linda, muito obrigada por todo carinho!
      Mil beijos :)

  34. giovanna 28/01/2015

    ola taci , bom primeiro queria primeiramente te desejar parabens pelos quase 1.000.000 de incritos ( ta quase lá rsrs ) gosto mtt mesmo de voce , do fer , do dog kelvin , amo os seus videos .. um que que eu gostaria mtt de ver e a sua coleção de oculos de sol etc … voce grava ? bom é isso te amo te amo te amo ,
    pS : e fala pro fer parar de ser timido e gravar mais receitas rsrsr <3 um big ultra blaster master beijo *–*

  35. Pamela Regina 28/01/2015

    Taccii!!!!! Tô até te imaginando com essas roupas! Vc vai ficar Linda, mais do q já é! Te amo! <3

  36. Ana Gabi 29/01/2015

    nossa Taci! faz um tempo que nao vou na Marisa, estou surpreendida!! tah muuuuito linda e estilosa a coleção!! fiquei doida ;)

  37. Mariana 29/01/2015

    Taci, adorei demais o post, eu amo seu blog e o seu jeitinho de princesa humilde, ninguém nunca vai me fazer sentir tão viva e colorida como vc!! ♥

    maribalestre.blogspot.com

  38. Jéssica Duarte 29/01/2015

    Adorei várias peças… pena que aqui nao tem marisa =(

    `·.¸¸.·´´¯`··._.· Acesse nossa loja online: http://www.PISAICO.com.br `·.¸¸.·´´¯`··._.·

  39. Lu Silva 29/01/2015

    Taci amo seu trabalho você simplismente inspira tudo o que a de bom nesse mundo! Beijos

  40. Paloma Gomes 29/01/2015

    Apaixonadíssima pelos looks!!!
    Beijos linda <3

    http://palomagomes.com.br

  41. Beatriz Landiosi 29/01/2015

    Adorei tudo, principalmente as saias e vestidos <3
    tô apaixonada <333

    http://bealandiosi.blogspot.com.br/

  42. Victoria Borges 29/01/2015

    Ok taci nao tenha presa , se nao puder nao tem problema eu entendo , mais se puder me avise quando e em qual rede social . Se quiser me avise por email .

    Beijos.Divaaaaaaaaaaaaaaa… <3 <3

    • Taciele Alcolea respondeu para Victoria Borges 29/01/2015

      Own que linda, muito obrigada! Pode deixar!
      Mil beijos Victoria <3

  43. Hallyzinha Pink 29/01/2015

    Tacii qual sua altura e peso?

    • Taciele Alcolea respondeu para Hallyzinha Pink 29/01/2015

      Oi Hallyzinha, eu tenho 1,55 de altura e peso vou ficar te devendo amiga, faz um tempinho que não me peso!
      BJS :)

  44. Roberta Antunes 29/01/2015

    Oi tacii eu amoo essa marca de paixão ❤️ Taci eu gostaria q vc mandasse um beijo p mim em um de seus vidos eu ficaria muito feliz se vc mandasse amo os seu videos e sonho em te conhecer ❤️

    • Taciele Alcolea respondeu para Roberta Antunes 30/01/2015

      Oi Roberta, que linda!
      Obrigada pelo carinho!
      BJS :)

  45. Stephanie Nunes 29/01/2015

    Oi Taci, sou muito sua fã, não perco nenhum video do seu canal te acompanho no YouTube desde que você apresentou o quarto da sua prima Ellen . Seria um enorme prazer se você visitasse meu blog e comentase. Meu INSTAGRAM é
    @Stephanie_Nunes_oficial também tenho INSTAGRAM de unhas
    @unhas_perfeitas_com_a_teca. Beijos Taci, será um prazer ver seu comentário em meu blog
    http://www.stephanienunesblog.blogspot.co . Beijos Taci sua linda❤

  46. Júlia Coelho 01/02/2015

    Marisa é demais! Amo essas roupinhas super descoladas

  47. cyntia 02/02/2015

    adorei esse vestido jeans *_*

  48. kaylaine piske 02/02/2015

    Linda taci amei. Sempre assisto seus videos ..

  49. Maria Clara 02/02/2015

    Oi taci vc e muito linda um beijo pra vc e o fer. Gostaria de saber se vc tem planos para fazer encontrinho aqui no Pará
    Beijos♡♡

  50. Vivian Leal 02/02/2015

    A Marisa como sempre arrasou!
    Estou apaixonada pelo vestido jeans <3

  51. Izzabella Souzza 03/02/2015

    Amei, tou louca pra chegar o Outono !
    Acessem
    https://mandamoda.wordpress.com/

  52. Luizye 05/02/2015

    Aiiiin Taciiiiii!!! Ja fico como?!?! Ansiedade mil por hora! Rs já dei uma passada em frente à Marisa aqui na minha cidade e vi esse vestido jeans no manequim! SURTEI! Quando cismo com algo!! Sou apaixonadaaaaa pela loja! sempre acho mil coisas lindas (muitas amigas minhas falam que nao acham nada la! Como assim?!?! Kkkkk eu por mim levo a loja toda) sexta feira estou correndo pra la depois do meu expediente , preciso necessitooooo desse vestido! Aaain quero nem ver as outras coisas!! Jesuuus vou surtar!!

    • Taciele Alcolea respondeu para Luizye 05/02/2015

      Olá Luizye, rs fofa está muito lindo sim amiga ahaha, nós duas iriamos se dar muito bem na Marisa amiga, ahaha!
      Eu tbém adoro, e sempre estou por lá!
      Mil beijos :)

  53. Betânia Duarte 05/02/2015

    A Marisa é com certeza a minha loja de departamento favorita, pois não adianta a loja ter peças lindas mas ser super cara, né? A Marisa me entende e tem um precinho que cabe no meu bolso, hahah :))
    Adorei demais esse vestidinho jeans, já tô querendo *oo*

    Sorriso Espontâneo

  54. duda 06/02/2015

    tu perfeito tambem amo a marisa

  55. Constança 16/02/2015

    Eu adoro a roupa da Marisa mas é pena porque não há cá em Portugal :-(

  56. auane vitoria 19/02/2015

    Ola! taci estou aqui para te dar os parabéns adoro os seus videos e o seu jeito alegre e divertido e adorei esse look está maravilhoso <3 mil big beijo para você.

  57. Nathalia 21/02/2015

    Oii Taci Adoro seus videos ahaha to falando com a taci

  58. Taci eu gosto muito de vc de seus videos mas sei lá 23/02/2015

    Taci eu gosto muito de vc de seus videos. Manda bjs Maria Clara de Boa Ventura PB

    • Taciele Alcolea respondeu para Taci eu gosto muito de vc de seus videos mas sei lá 23/02/2015

      Olá Maria, muito obrigada querida!
      Mil beijos :)